■ 総評
大橋にある明石焼きの #だし さん行きました
今回は食べログで予約していきました
食べログで予約できるのはありがたい(ポイ活的に)
相変わらず明石焼きと串カツだけでちょうどいい感じですが
今回もチラシが使えたので高めの日本酒を行っときました
■ ハイボール(晩酌セット)

これは必須です
ハイボールと串揚げで1000円はありがたい
これでベロベロにはならないですが
ハイボール嬉しい
■ 串揚げ(晩酌セット)

串揚げは牛・豚・ナス・うずら・エビ
1番美味しいのがエビ
そしてうずら
新世界の串カツとは違って
二度漬けしないような仕組みになってます
■ 明石焼き

これがサービスとは
で、チラシが配り終えたので
これからは申し訳なさはなしでいける訳ですが
それでも、次来店時も注文しますね
神戸で食べた明石焼きより美味しい
■ 日日

サービス分飲もうと思ったのでこちら
松本日出彦さんが山田錦を使った極上の日本酒ですね
お陰で、山田錦ってキーワードだけで頼んじゃいます
■ 若鶏せせり黒コショウ焼き

ラストはこちら
せせり好きなもんで
お酒にあうなー
美味しかった
■ お会計
💰2,000円~3,000円
■ 店舗情報
📍だし
📍福岡県福岡市南区向野2-13-22 藤ビル104
🕛11:30 – 15:00、16:00 – 23:00
■ あとがき
– 四半期に一回は来たいお店
– 毎月のローテーションが決まってきて、新規開拓がむずくなってきた
– 大橋の居酒屋系の開拓が進んでない
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