■ 総評
しょっちゅう来ているこちらのお店ですが
箱崎店とは異なり徒歩でいける距離感にあるので7回目です。
今回は限定麺が出たので早速行ってみました。
限定麺の開発スピードがすごい
今回のも美味しかったなぁ
この後ネットワークスペシャリストの勉強の為に
スタバに行ったので
初のラーメンのみでした。
■ ワンタン泡sobaフロマージュ+ダイブ飯
フロマージュはチーズですね。
チーズがラーメンに合うのは
小倉のさるたひこさんで経験済です。
ただこちらのチーズは序盤よりも終盤効いてきますね。
特にダイブ飯。
リゾット感が増すのですよ。
ただ合わないラーメンも結構あるんですけどねぇ
ごちそうさまでした
コメント