■ 総評
たまごサンドの情報得て来ました。平尾の #お万菜一よし さん
月2ぐらいで来ていてストックのたまり方がエグいので頻度上げてます
月一でイートイン、月2のテイクアウトパターンもあるし
いっつもは週末に行くことが多いですが
今回は平日来店しました
今回もそうですが
どうやったらこんな美味くなるのか?
という凄さでした
やっぱり凄いお店
■ とうもろこしのスパイシー炒め
これめっちゃ美味しかったんですが
なんか詳細覚えてないのですよ
1ヶ月経ってるのもありますが
「たまごサンド」が原因ですね
■ たまごサンド
そしてこちら
大将にどこのパンを利用しているか聞いたんですが
利用しているパン屋さんは知ってるお店で
購入したことありますが、
明らかに美味しく仕上がってます
元々シソってあまり好きじゃなく
なんかベースの味とのバランスが崩れる感じがしましたが
こっちは逆にシソがめっちゃ良いんですよ
これでバランス整えてる感じで
とりあえず入れたのではなく
いれるべくして入った感じです
つまりめちゃめちゃ完成度が高い
それまでの玉子サンドは
パンストックさんのできたてたまごサンドが最強でしたが
超えましたねぇ
流石自信作
■ お会計
💰1,000円~2,000円
■ 店舗情報
📍お万菜一よし
📍福岡県福岡市南区大楠2-19-4
🕛16:00~23:00
💤日
■ あとがき
– 最近曜日関係なく来てしまっている
– ただでさえ凄い美味しいので、テイクアウトできるお店としては極みに来てる
– 来る度にメニューが違うので毎回楽しみ
コメント