考えると宅配ピザと同じくらいの値段設定ですかね。
ただ、こっちが圧倒的に美味しいです。
石窯で焼いてその焼きたてだからもありますけど
生地そのものが美味しいですね。
それを感じれたのは、トマトベースとそうじゃないピザを二枚注文したお陰ですが
トマトベースじゃない方が生地の美味しさを感じ取れます。
注文したのはこちら
マルゲリータ ブッファラ(3.5)
マルゲリータのチーズが水牛版。
宅配ピザは何かと乗っていますが、こちらはシンプルの構成。
本場のイタリアはこういうシンプルなピザばかりらしいですね(行ったことないですけど)
シンプルだからこその美味しさがありました。
ビアンカネーベ(3.65)
こちらはトマトソースなし版。
生ハム・ルッコラ・モッツァレラチーズが入ってます。
サラダピザっぽいんですが、個人的にはこちらが好みです。
生ハム単体で味わいたいぐらい、良い生ハムを使ってるんじゃないですかね。
総評
パスタとピザを一緒にやる店が多いなか
ピザオンリーというこだわりが良いです。
が、今は閉店して、天神のパールビーバーと一緒にやってますね。
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