日本食・中華料理・イタリアン・フレンチがだいたいメインで食べてまして
それ以外だとスペイン料理が多いんですけども
初めてメキシコ料理を食べに行きました。
このお店で特に良かったのが
雰囲気とサービスですね。
いい店は働いているスタッフも楽しんでいるのが特徴ですね。
なので、ここもそうでした。
なお、店内はかなり暗いので写真撮影はなかなか厳しいです^^;
お通し(3.7)
タコスの皮?ですかね。
これが食べてれば食べるほど美味しくなる。
何よりお酒に物凄くあいます。
生ビール(飲み物)(3.4)
普通の生ビールでした
シーザーサラダ(3.5)
これが本当のシーザーサラダなのね。って感じでした。
スライスされたチーズが入ってます。美味しい
サチョス(3.6)
サルサの皮に二種類のソースが掛かっています。
ピリッとするので、これまたお酒に合います。
メキシコーラ(飲み物)(3.5)
テキーラのコーラー割です。
これをすごい飲みやすくて美味しいので危険です(笑
パストール(3.85)
このお店の看板メニューです。ざ・タコス。
辛さマーク4つありましたので心配でしたが
辛いんですが、オススメだけあって、これが一番美味いです。
辛いけど美味いものはなんとかいけます。
ここで、これ食べないのはもったないない逸品です。
タコス・デ・ガジョ(3.7)
海鮮タコスです。
こちらは辛くないです、タイプが違っても美味しいです。
コロナ(飲み物)(3.6)
ダーツバーとかで人気のあるコロナビールです。
本物は一味違う
アロス・マリスコス(3.7)
ご飯ものです。
パエリアとリゾットを混ぜて2で割ったような感じです。
締めに最適です。
プラタノ・フリトー(3.6)
バナナを揚げたデザートです。
バナナは揚げちゃいけないと思ってましたが
ここのは美味しいです。
総評
お店全体にエネルギーがあるので
元気になれる珍しいお店です。
居酒屋ばっかり行っていて、ちょっと変化を付けたい場合に
最適なお店です。
で、最近はくうてんや天神にも出来たので
だいぶ行きやすくなりました(2018年現在)
コメント