総評
ついにランチ営業が最後になってしまったこのお店。
個室で温泉宿の気分が味わえてすごく良かっただけに
すごく残念ですが、
今度は夜に訪れたいです。
最後はやっぱりメインをとんかつで
前菜
まずは前菜。
カリフラワーのムースが入っている最高の布陣。
まじこれ好き。
夜行ってもこれは絶対頼んでしまいますねぇ
おひたしもうめぇ
椀物
魚介と野菜の料理ですが
トマトがしっかり入っているのにうめぇ。
出汁がめっちゃ聞いていて美味しいです。
茶碗蒸し
このお店の売りである出汁の美味しさを感じることが出来る料理ですね。
回転寿司の茶碗蒸しも美味しいのに
これが美味しくない訳がない
鍋ごはん
そしてくっそ美味い
とんかつ
この東京レベルのとんかつが食べれるのが
やっぱり最高でしたねぇ。
福岡でこのレベルが食べられるのは
もはや数店になってしまいました。
煮魚
もう、これだけでご飯ガンガン食べれるのに
副菜という贅沢さ。
これは至高
デザート+珈琲
一年に一回ぐらいランチイベントやってほしいなぁ。
ごちそうさまでした。
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