総評
同じメニューってあまりレビューをしないのですが
例外なのが点数が変わる場合で
今回はすんごい食べ方を見つけたので
再レビューです。
そして、相変わらず車で行くことを前提にした場所ですねぇ。
ただ、一番美味しいとんかつをいただけます。
ロースとんかつ
高い方のとんかつです。
これ単体でもくっそ美味いんですよねぇ。
東京でもこれ以上のとんかつは数店です。
そして、絵的に良い写真が撮れましたw
まずはワサビ醤油で食べて
その後生姜で頂くという
とんかつを美味しく頂く工夫はここが最強です。
しかし、真価はまだまだ
ヒレとんかつ
途中でトリュフ塩を掛けて
その後生姜で頂く感じなんですが
この塩。
これを少々ご飯にかけて
ロースとんかつを一緒に食べたら
まじ弾けましたw
神の料理ですよ。
恐ろしい美味さ。
美味しさではとん太が一番でしたが
それを超えました。
よって、現在日本で一番美味いとんかつですよw
てか、このトリュフ塩ほしい
ごちそうさまでした。
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