総評
今年一番外食した場所はきっとららぽーと福岡なんだろうなぁって感じですが
ららぽーと用のクレジットカードを手に入れる為に来店して
昼食でこちら利用しました。
で、ららぽーと福岡がオープンしてだいぶフードコートの行列が落ち着いてきた感じですが
それでも人気が高いお店がこちらですね。
12月だけでチゲ鍋めっちゃ食ってるので
なんとなく石焼ビビンパとチジミ行っときました。
石焼ビビンパ
辛いやつ(名称忘れた)はセルフで適量入れる感じで
この塩梅で辛さを調整する感じですが
そこそこ入れても全然大丈夫でしたねぇ。
焼肉屋さんの〆じゃないとなかなか食べる機会のないビビンパをさくっといただけるのがうれしい
ただ、ちょっと1Fのバクロと被ってる感じがしなくもない
チヂミ
こちらはベーシックなチヂミでした。
ビビンパ単体の満足度が高いですね。
ちなみに最初「ちじみ」ってメモっていて
凄い違和感でしたが「チヂミ」でしたw
ごちそうさまでした。
コメント