年始で予約できたお店です。
空いていないお店が多い中非常に助かりました。
おとうし(3.85)
カニです。
しょっぱなでカニを頂けるのが嬉しいです。
最初にでる食事が妥協していないお店は良いお店です。
シメサバとマグロ(3.9)
鯖といえば博多ですが、北海道の鯖も美味い。
締めてるのはしょうがないですが、それでも美味いです。
臭みなし
こはだ(4.0)
ここから怒涛の鮨
醤油のいらないお寿司は美味しい法則(勝手につけました)
食べてると奥から旨味が来る感じが最高です。
イカ(4.1)
呼子で食べたイカより美味かったです。(突然入ったお店でしたが)
美味いイカは甘い。
頑張れ呼子。
さわら(4.05)
うに(4.15)
そういえば昔ウニ苦手でした。
忘れてたぐらい美味しいウニでした。
ちゃんと北海道で食べた最初のウニかも。
※よってこれからのハードルは上がる
車エビ(4.1)
食べた瞬間から飲み込むまで
ずっと旨味が続いてました。
なかなか食べれない代物
穴子(4.2)
最後はこれ。
凄い美味しいんですけど、穴子出ると
あぁーこれで終わりかぁという残念な気持ち
鉄火巻き(4.15)
追加でオーダー。
海苔の美味しさを物凄く感じました。
良い海苔使ってるんだろうなぁ。
たまご(4.1)
吸い物(4.0)
総評
ビルにあったり、店構えはお寿司屋ぽくないですよね。
銀座のお店みたい。(銀座の店には行ったことない)
でも御飯は美味しかったです。
コメント