総評
11月の白トリュフの時期は
やはりマストでおとずれてしまうのこのお店。
やっぱり志向でした。
前菜
生ハムとオリーブと大根?ですね。
やっぱりここの生ハムで美味しいです。
これだけで酒一杯いける
キャビアとチーズ
去年も似た感じのキャビア料理ですが
水牛のモッツアレラチーズがうめぇ。
カツオのマリネ
カツオってなかなか食べれないから美味しいなぁって思ったのですが
なんやかんやで今年4,5回食べてるんですよねぇw
サバより多くね?
でもやっぱり美味しいですよ。
トリュフ入のスープ
これが実に美味しい。
スープ自体も美味しいですが
トリュフで倍増します
やっぱりトリュフ凄いなぁ
白トリュフの目玉焼き
そしてこれ。白トリュフおなじみのスペシャリティです。
やっぱり美味すぎる。
ハンバーグ
ここに肉料理が来るのが好きです。
やっぱりこのお店はパスタで締めたいので。
で、これはこれで美味しいのです。
トリュフかかってるし
トリュフリゾット
このリゾットがまじで凄い。
東京のミシュラン星付きイタリアンに引けを取らないです。
トマトパスタ
ラストがこちらです。
やっぱりパスタで終わるのが嬉しいです。
ごちそうさまでした。
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