[4.1点] トラットリア フィオーレ(9)(福岡・春吉)/イタリアン

福岡[4.0以上]
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総評

11月の白トリュフの時期は
やはりマストでおとずれてしまうのこのお店。

やっぱり志向でした。

前菜

前菜
生ハムとオリーブと大根?ですね。
やっぱりここの生ハムで美味しいです。

これだけで酒一杯いける

キャビアとチーズ

キャビアとチーズ
去年も似た感じのキャビア料理ですが
水牛のモッツアレラチーズがうめぇ。

カツオのマリネ

カツオのマリネ
カツオってなかなか食べれないから美味しいなぁって思ったのですが
なんやかんやで今年4,5回食べてるんですよねぇw

サバより多くね?
でもやっぱり美味しいですよ。

トリュフ入のスープ

トリュフ入のスープ
これが実に美味しい。
スープ自体も美味しいですが
トリュフで倍増します
やっぱりトリュフ凄いなぁ

白トリュフの目玉焼き

白トリュフの目玉焼き
そしてこれ。白トリュフおなじみのスペシャリティです。
やっぱり美味すぎる。

ハンバーグ

ハンバーグ
ここに肉料理が来るのが好きです。
やっぱりこのお店はパスタで締めたいので。

で、これはこれで美味しいのです。
トリュフかかってるし

トリュフリゾット

トリュフリゾット
トリュフ4連続最後がこちら。
最高すぎますね。

このリゾットがまじで凄い。
東京のミシュラン星付きイタリアンに引けを取らないです。

トマトパスタ

トマトパスタ
ラストがこちらです。
やっぱりパスタで終わるのが嬉しいです。

ごちそうさまでした。

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