季節ごとにメニューが違うため
四半期ごとに行きたいお店です
実際は前回より半年ぶりくらい
おひたし (3.9)
出汁がとにかく美味しい
通常はお野菜を頂いて終了だと思いますが
ここのはお出汁まで全部頂きます。
優しい味
鰆の炙り (4.0)
炙りメニューが充実している有福さん
やっぱりこの時期が旬である鰆の炙りを頂きます。
で、うめぇ。
鶏の唐揚げ (4.0)
帆立の唐揚げ (4.1)
前回感動したので
慣れたせいか、ちょっと前回より点数落ちますが
それでも美味い。
っていうか単純に帆立好きなのが大きい
おにぎり (4.0)
日本人で良かったー
って思う味です。
食べると、あ、お味噌汁頼めば良かったと毎回後悔する訳です。
総評
この後、酔ってたせいか、気分良くなって5kmほど歩きましたが
そういうお店です。
コメント