300歩横丁二つ目です
最近磯貝ブランドのお店が増えましたねぇ
天神店はちょっと微妙だと思ったので
メニューで結構良し悪しがあるのかもしれないです
結論からすると自分は結構気に入りました
枝豆
ホタテ焼き
これが今日一でした
炉端焼きスタイルでタレを掛けながらじっくり焼いて
頂くのですが、凄い美味いです。
肉とエビ
でも、こちらも美味しい
炉端焼きって何か味が何割か増しで美味くなる感じがします
串かつ
二度漬け禁止です(スプーンがあるので、それですくえますが)
大阪の串かつと比べて魚介中心なのが結構新鮮で良いです。
総評
ここは飲みきりの焼酎ボトルがあるのがまた良いです。
平日来ても結構人が多いのですが
四半期に一回ぐらい食べたくなります
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