総評
しょっちゅう行っている一刻堂さんですが
月一行きたいお店です。
今回は初めて鯛茶漬け行きましたが、これがくっそ美味かった
おとうし
ランチでもおとうし。
おとうし代とか請求されなかった気がしますが
おひたしうめぇ
枝豆のムース
こちら前菜。ムース系がめっちゃ強いんですよねぇ。
ここ。
ムースしか勝たんっていうとこれだけが美味しい感じがしますが
これも美味し。
そして枝豆のムースもくっそ美味い
冷奴
多分、今日作ったんだろうなぁって感じの豆腐。
豆腐とワインに旅をさせるバカはいないって、海原雄山の息子が言ってましたが
美味しいなぁ。
醤油も美味しい。酒飲みたい。
鯛茶漬け
これがやばかった。
鯛の刺身と鯛の茶漬けがいただけるという。
しかも鯛茶漬けは頂く自分のタイミングで熱いお茶を入れるので
めっちゃ炙り感が増した鯛をいただくことに。
これうめぇ。
デザート・珈琲
ごちそうさまでした。
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