総評
もはやランチだけで10回以上は来てるこのお店ですが
今回今まで頼んだことのないのを頼んだのでレビューしました
おとうし
鶏のたたき
粗悪の生レバー問題をおこした業者のせいで
きちんとした品質を出す生物が減ってしまったので
あまり食べる機会減った分
美味しいですねぇ。
やっぱり酒に合う
冷奴
夜だったら、これまでの料理+酒で2500円ぐらいいくよなぁ
って感じでしたが、冷奴も美味しい。
今日作ったんだろうなぁって感じの新鮮さでした
美味しい
煮魚
ふぐ鍋
鍋自体も美味しいのですが
出汁をご飯に入れたらこれがくっそ美味い。
むしろ煮魚いらないレベルw
デザート
ごちそうさまでした。
コメント