総評
福岡のパン業界を引っ張っているこのお店
シェフの平山さんの名前が昔お世話になった方と一緒なので
すぐ覚えてしまった訳ですが
まぁ、天才シェフの一人ですね。
新しい発見がちょいちょいあるのが
凄いパン屋ですが
まぁ、めっちゃ混んでるw
テレビ効果でめっちゃ混んでるお店は多々ありますが
そんな効果関係なく混んでるお店の一つですね。
なお、お店の前の駐車場はほぼ停めれないので
線路下の駐車場にだいたい停めます。
パン
写真的にまとめてしまってますが
調理パン系だとそら豆のパンがくっそ美味かった訳ですが
ピスタチオのパンがそれ超えるレベルで美味しかったです。
すげーなぁー
てかピスタチオ系のパンとかケーキとか
美味しい経験しかないすげー食材。
ごちそうさまでした。
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