総評
毎月来ているこのお店ですが
潰れてほしくないお店の一つなので
訪れた時に満席だった際に
良かったーって思ったりします。
まぁ、味は最高とはいえ場所がちょっと離れているので
心配なところです。
で、今回も原価高もあって
コースの値段が上がってた訳ですが
なんかクオリティも上がった気がするのですが
来る度に美味しくなるのってすげーなー
今回の衝撃はパスタでした。
毎回驚きあるなぁ
何が衝撃ってイタリアンで三大珍味を使わずにこの感動って
ちょっとやばいですよ。
トリュフはやっぱり高級イタリアンでは必ず使われますからねぇ
新玉ねぎと新ごぼうのスープ
ぶっちゃけ牛蒡料理って
きんぴらごぼうか、うどんの為の天ぷらぐらいのイメージでしたが
まさかスープになるとは
すんげー濃厚なのにめっちゃ優しい。
よくこういうスープ作れるもんです。
こういう体験する為に来てるよなぁって感じの料理です。
アスパラガスとホタテ チーズと玉子のソース
パスタまでの繋ぎ的な位置づけではない前菜。
すっげーレベルの前菜。
ラグーソース ボルチーノ風味
最初にパスタを選ぶ際に
めっちゃ変な感じのパスタがあったので
これに合うのがこちらってことでラグーソースを選んだんですが、
これくっそうめぇえええ。
もうめっちゃモチモチ。
こんな美味い小麦料理が存在するわってレベルですよ。
kubotsuのトマトパスタはトマトとパスタのマリアージュがすごかったですが
ちょっと違う方向性のマリアージュですよ。
これすげーなぁ
お肉と筍のラビオリ
いつもの如く課金したラビオリです。
もう説明ないレベルで美味い。
これも超美味いのに
さっきのパスタが美味すぎて霞むという。
おっそろしいなぁ。
これ単体でも相当なレベルなのに
デザート・珈琲
さらに3種類つくという。
高くなったとはいえ
このクオリティで2400円はやっぱりくっそ安いですよ。
いやーすごかった
ごちそうさまでした。
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