総評
少人数飲み会があったので参加してみました。
自社的には4人までセーフって感じで
さらに個室のお店だったので
これなら良さそうです。
メニューはわかってないですが、
コース料理のようです。
料理を楽しむというより会話メインで
会社利用の居酒屋としてはなかなか良いです。
柚子香る博多酢モツ
序盤にこれは嬉しい。
これでチビチビいける
からし蓮根の炙り
福岡で熊本料理を食べるというシュールさですが
久しぶりにからし蓮根食べましたが
なかなかの辛さw
なぜ辛子が入っているんだろう
さつま揚げ~おろし生姜添え~
まぁ鹿児島で食べた揚げたてのとは違って
スタンダードなさつま揚げでした
馬肉の赤身刺し
やっぱり馬刺しうめぇなぁ
りゅうきゅうサラダ
大分料理だそうです。
大分の料理って冷や汁と
鶏天ぐらいしか知らなかったですが
色々ありますねぇ
快眠活魚の胡麻勘八
なんとなく最初に欲しい感じでしたが
最近ゴマサバよりゴマカンパチが多い気がしますが
色々事情があるんでしょうねぇ
国産牛モツ鍋醤油出汁
ラストはモツ鍋パターンの居酒屋多いですが
この時点で結構お腹いっぱいの人が多いので
結構残ってました。
自分は食べましたが美味しかったですよ
ごちそうさまでした。
コメント