年末の時期にお邪魔しました。
その為、お客さんが多く大変そうでした。(マスターが一人で切り盛りしている)
基本的にここはコース1つで勝負します。
おとうし(3.75)
タンかな?
派手な装飾はあまりせず
シンプルに味で勝負しています。
噛めば噛むほど深い味わいです
胡麻和え(3.85)
写真が凄いボケてた為未掲載。
ごまの風味と肉の美味しさのバランスが素晴らしい
モツの煮込み(3.95)
見た目は普通なんですが
凄い美味いもつ煮です。
日本酒が欲しくなりますが
ここはワインが豊富ってことで
この時はワインを飲んでました。
でも日本酒が欲しかった(笑
ステーキ(4.05)
メインだけあって、この日一番美味しかったです。
美味しい料理は見た目も良い。
当然お肉だけでなく野菜も美味しかったです。
ガーリックライス(4.0)
ステーキのお肉を使った締めのガーリックライスです。
今まで食べたガーリックライスで一番美味しいかも
■総評
マスターがとにかく寡黙で職人さんって感じなのが良かったですが
人を選ぶでしょうねぇ。
が、味は間違いないです。
今度は混んでない時にじっくり楽しみたいです
コメント