社員旅行のあと自由時間だったので
ここに来ました。
4000円ぐらいのコースを頼みました
前菜 (3.8)
非常に種類が豊富な前菜です。
一つ一つ美味しいですが
特にレバーのパテが美味しかったです。
海老しんじょう (3.85)
スープをほんのり旨味を感じる良いお出汁でしたが
しんじょうが凄い美味しかったです。
刺身盛り合わせ (3.85)
色彩が良いですね。
こういうお皿があるんだ。
色々ありましたが、特に鯛が美味しかったです。
流石鯛
鯛の塩焼き (3.9)
刺し身で美味しかったので、
期待していましたが、期待通りです。
塩加減の塩梅が素晴らしいです。
モツ鍋 (3.95)
これが結構衝撃でした。
量は少なかったですが、福岡が誇るやま中 本店よりも美味しかったです。
そういえば最近やま中に行ってないなぁ。
ごはん (3.9)
総評
非常に満足度が高いランチでした。
熊本なのであんまり行けないですが、
また行きたいなぁ
コメント