総評
12回目のレビューにして
初のディナーです。
いつかは行きたかったのですが
タイミングが合ったので満を持していきました。
ディナーも凄いなぁー
ランチのコスパがえぐすぎるので
お金を落とす意味でもちょいちょいディナーを利用したいですねぇ
アミューズ
絵的に美しいアミューズ。
料理人って美的センスも重要だよなぁって思える一品です。
スープとレバーのパテと生ハムとクリームチーズのシュークリームを一度に味わえます。
どれもうめぇ。
ハートランドビール
めっちゃ海外ぽいビールなのにキリンなんですよねぇ。
そして、これがモレッティぐらいイタリアンに合う。
穴子のフリット アカモクソース
前菜です。
アカモクソースとは何のソースなんだかわかってないですが
穴子がうめぇ。
金目鯛のレモンクリームソース
続いてお魚料理。
パプリカと野菜とソースの色彩が美しい。
金目鯛美味いんですが
とにかくソースがうめぇ。
シャンパーニュ
タコのラグーソース
そして、こちらの太めのパスタの食感が最高すぎる。
ソースとの相性もいいなぁ
黒毛和牛のラビオリ ソーセージバターソース
小麦好きにはたまらねぇ
黒毛和牛のロースト
そういえばここでは初のトリュフですが
トリュフ単体だと他の高級イタリアンに比べたら若干落ちますが
ただトリュフと塩との組み合わせが最高すぎる。
これすげーなー。
天才的な料理ですよ
デザート
デザートです。
デザートも美味いから最高です。
いやー美味しかった。
ごちそうさまでした。
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