総評
長くお付き合いのあるイタリアンがこちらですねぇ。
もう15年くらいは付き合いあります。
で、いつからかやっているお節的なグルメセットが
年末年始の楽しみとして購入しているのですが
今年も購入しました。
キャビア
しっかりキャビアを食べられるのが唯一の日って感じなんですが
これが美味しい
ちっちゃいパンを焼いて、そこにつけてもらったクリームをのせて
さらにキャビアを食べる感じです。
これを毎年食べているので
IKEAのビュッフェでキャビアぽいのをがっそり食べてるファミリーがいて
ちょっと食べましたが、「見た目だけがキャビア」という得体の知れないものであることが判断できますw
みつせ鶏とトリュフのガランティーヌ
セットの中で一番好きなのがこちら
やっぱり鶏とトリュフ好きなんです。
酒のも合うなぁ
近江鴨の低温調理
こちらは鴨料理です。
鴨肉って数枚ぐらいしか食べれないイメージですが
がっつり入ってますw
美味しい
生ハム+エスカルゴ+真タコ
3つまとまってますが
これを別の親戚の人と食べると
かまぼこみたいな感じでバクバク食べるので
それ以来出さないようにしたやつなんですがw
一枚じっくり味わってほしいw
めっちゃ美味いです
フォアグラとトリュフプリン
こちらもおなじみのメニューなんです。
なので毎年この瓶がめっちゃたまるというw
でもフォアグラとトリュフだから
美味しくないわけがない
コレステロールやばそうですがw
ごちそうさまでした
コメント