■ 総評
厚切り牛タンの魅力を教えてくれたお店、それが利久さん。
普段は薄切り派なんですが、ここの牛タンは厚切りでもしっかり美味しい!
しかも焼き加減が絶妙で、仙台で食べた時以上の満足感がありました。
2枚(2,000円弱)だと少し物足りないので、3枚(2,500円ちょい)が満足度高め✨
牛タンの質と焼きの技術に納得の一皿でした!
■ 牛タン定食(3枚)
こちらの牛タン定食は、厚切りの牛タンをしっかり焼き上げて提供される一品。
薄い牛タンが主流と思いきや、ここのは厚みが武器!
肉そのものが美味しいだけでなく、焼き方の技術も高くて、肉のうまみがしっかり引き出されてます。
仙台で食べた牛タンより美味しいと感じるレベルでした。
ちなみに1枚追加するごとに700円ほど課金されますが、それだけの価値はアリ。
焼肉の代わりにでも満足できる定食です✨
コメント