おしゃれな場所なおしゃれなお店です。
鹿と猪のミートソースチーズ焼きバケット添え(3.7)
なんと上品なミートソース。
こういう料理はなかなか味わえない。
生牡蠣(3.7)
生牡蠣って実は食べられないんですが
ここは臭みを上手く消してて美味しくいただけました。
シャルキュトリー(加工肉)盛合わせ(3.8)
感覚としてはイタリアンで頂く生ハムの盛り合わせのような感じです。
加工肉はこのお店の自作だそうで、
一つ一つ個性のある美味しいお肉です。
肉盛り合わせ(3.7)
鴨白レバーのキャラメルプリン (3.7)
美味しいレバーってフォアグラの味がするのですが
これはまさにそんな感じでした。
美味しい。
蝦夷鹿、雉、黒毛和牛、黒豚の炭火焼き盛合せ (3.8)
雉とか鹿とか食べたことないですけど
いずれも美味しかったです。
もっと癖があると思いましたが
そんな事はなかったです。
マンゴープリン(3.7)
デザートです。
こういうお店はデザートも美味しいです。
総評
食べたことないようなメニューが多く
東京ならではって感じです。
こういうお店が熊本にもあると嬉しいんですけどねぇ
コメント