ここはいつも満席で
やっと座れたのは結構経った上に
5時とか凄い早い時間の時でした。
ま、300歩横丁が一時的なブームじゃないという所を表してるので
それは良いのですが(なくなると結構困る)
えんどう豆の串揚げ
焼き鳥屋なんですが
これがオススメだったので注文してみました。
オススメだけあって一番これ美味かったです。
レバー串
これが焼き鳥屋のレベルを計る良い料理だと思います。
で、美味いんですが、他にお気に入りの焼き鳥屋に比べると
ちょっと落ちるかなぁ。
うずらの玉子串
すもつ
酒飲みには必須です。
これがあれば焼鳥が多少遅くなってもずっとしのげます
砂ずり
噛みごたえこそ砂ずりの魅力です。
そういえや似た食感のタンを最近あまり食べなくなったような。。
せせり
チーズのベーコン巻き
個人的ベーコン消費No1が多分ベーコン巻串です。
もはや焼鳥じゃないですが
総評
他色々頼みました。
個人的にはちょっとハードルを凄い上げてしまっていたので
ちょっと期待はずれなところもあるんですが
それでも3.6ですので、美味しい焼き鳥屋さんの一つです
コメント