総評
なんやかんやで一番行ってるうどん屋さんはこちらです。
天ぷら食べたい時も来てしまうので
用途範囲が広いですねぇ
で、来る度に脱線してしまってましたが
今回は期間限定麺ではなく
トリュフ釜玉と天ぷらにしました。
トリュフ釜玉
前回トリュフオイルを入れ忘れてましたが
今回はしっかり入れました。
しっかり美味しいです。
ただ前回の方がなんでか感動した感ありますねぇ。
まぁ、釜玉をその時は丸亀製麺ばっかり食べてたせいですね。
肉うどん
ただ、いかんせんバクロミートの子供用うどんの肉うどんがやばすぎましたねぇ。
海老+ヤングコーン
海老は同行者が、ヤングコーンは自分です。
やっぱりヤングコーンはくっそ美味いです。
一年中食べられる感じなんですね。
これは嬉しい。
むしろこれを食べに来てる感ある
しかも安い
れんこん
追加で注文した天ぷらです。
やっぱりレンコンを一番美味しく食べる方法は天ぷら派です。
筑前煮とかも美味しいですけどねぇ
辛子蓮根は。まぁ。
かしわいなり
釜喜利うどん名物のかしわいなりです。
名物なのを今回初めて知りましたw
100円でこの美味しさは名物なのも納得。
良い醤油使ってるのがよくわかります。
これは頼む
ごちそうさまでした。
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