総評
居酒屋利用は何度かありましたが
コロナで苦労する飲食業界が
試行錯誤する施策する方法の一つが
テイクアウトですが。
苦労しているだけに、感染拡大しない方法で
サポートしたいってことでテイクアウト利用しました。
まさかこんな凄いクオリティだとは
こせち
2人用で4000円です。
おせちだと1万しますが
それが4000円。
一品一品すんごい惜しい上に
ご飯もあり、
さらに出汁とかタレとか使うと
翌日これだけでご飯がいけるという代物。
すげー。
サラダのインパクトがえぐい。
何故かお店で食べた時よりすんごいんですが
じゃこ飯
こせち→じゃこ飯→うめーー
のループですよ。
売ることをメインにされたんでしょうねぇ。
コスパがえぐいです。
ごちそうさまでした。
コメント