■ 総評
やっと2024年分の投稿スタート(ストック溜まってるぅ)
すっかり常連になったこのお店ですが
2023年では初の試みであるお節を販売してたので購入してみたのですが
これが凄かった。
博多阪急とかで二重のお節購入しようとすると
3万以上するんですが、こちらは2万代です。
っていうかオマール海老と生ハムで3重ですよw
凄かった理由は後述するとして
これ毎年購入する事が決まった感じです。
天才がお節を作るとこんな感じになるのか
■ お節 (23,760円)
値段がえらいシビアなんですが
このあたりが損益分岐点なんでしょうか
このお節で一番の衝撃がキッシュですよ。
もう20回以上行ってるのにお店で出たことのないメニューw
まじかよw
引き出す凄すぎない?
そしてさらに蓮根のアラビアータ
これもでてないw
まじで凄い。
お店で食べる時の感動と同じくらいの感動を家で味わうとは。
ちなみに生ハムとかはフィオーレさんで提供される生ハムの方が美味しいのですが(イベリコベジョータですし)
味付けがどれも天才的に凄い。
家の夕飯とかも西シェフが作ってるんでしょうか。
奥さんええな
ごちそうさまでした
コメント