■ 総評
昼食として寄りました。
ららぽーと福岡のレストランの中では利用してる部類です。
確か麺が博多製麺処になったというのは聞いたのですが
新しい麺での初めての塩ラーメンですね。
東京の本店?はもっと美味しいらしいのですが
こちらも美味しいんですよねぇ
最近全体的に行列が落ち着いてきたので
利用しやすくなりました。
■ 宍道湖しじみ中華蕎麦 (900円)
塩と醤油だと醤油が美味しいケースが多い気がしますが
こちらは明らかに塩が美味しいですね。
そして最初に食べた時に美味しさのままでした
やはりスープが美味しい。
麺がちょっと弱く感じますがこれは前回も思っていたことで
麺そのものはすげー再現されてるんですよ。
この博多製麺処の技術すげー
さらにいい麺が提供されたらさらにパワーアップしそうです。
ごちそうさまでした
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