■ 総評
毎年恒例の高級食材を使ったプレミアムなイベントです。
ちなみに9月頭のイベントですが
11月投稿してる時点でストックが溜まりすぎてるんですよねぇ
そろそろ一日二回ぐらい投稿しようかと
今回で3回目のプレミアムデーの訪問ですが
今までで一番変化が分かりづらいんじゃないですかねぇ
元々凄い美味しいラーメンってのもありますが
ただ食い方でいきなり変わる味わい
ラーメン自体は高いのですが
それでも満足いっちゃうのが凄いなぁ
ちなみに珍しく他の方が働いてられました。
■ プレミアム鶏白湯SOBA (2,000円) + 煮卵(250円) + 焼き豚(450円) + 替え玉(150円)
2,700円のラーメンですねw
やっぱりすげーうめぇ。
最近煮卵作りを頑張られてるお陰で
今年結構注文できてます。
そして忘れちゃいけないのが焼き豚の追加です。
これがえぐい美味さ。
さらにこのラーメンの真価が替え玉をつけ麺のように食べる食べ方。
これがプレミアムデーで顕著に出ました。
製麺屋 慶史さんの麺ってスープが弱いパターンって結構あるんですが
こことかめんとスープさんはスープに負けてるんですよねぇ
今回特にそう思いました。
スープだけを飲むと感じる甘味は天草大王だからなんでしょうか
すげーラーメン
で、このスープを残すなってもったいない(間飲)
■ 醤油ラーメン
こちらは子供用です。
今日特別メニューみたいで味付けがこれまた違うんですよねぇ
前の醤油でもくっそ美味いのに
これもうめぇ。
いやー美味しかった。
ごちそうさまでした
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